お店の味をご家庭で

pict01

春木屋の味をご家庭で

お店の変わらない美味しい味をご家庭でもご賞味いただきたい。
そんな気持ちから完成した、お土産販売の中華そばです。

作り方は簡単です。下記レシピ説明にて美味しく召し上がれます。

お土産ラーメン販売終了のお知らせ

此度、皆様よりご愛顧いただきました「お土産ら―めん」は、8月31日をもちまして、販売を終了させていただきます。
通信販売に関しては、8月25日を最終受付日、指定配送日は8月31日が最終となります。

ご注文フォームはこちら

担当渡邉までお問い合わせください。

03-3391-4868

受付時間:11:00~17:00

通信販売でのご注文はこちら

ご注文フォームはこちら

レシピ説明

食材:麺 スープ 醤油だれ

作り方(ひとり分)

  1. 1、スープを自然解凍後に袋から出し、鍋に入れ沸騰させる。
  2. 2、できるだけ大きい鍋に十分な湯を沸かし(100℃)、沸騰したら麺を入れ、約3~4分ボイルし、ざるに取る。

仕上げ

  1. ①丼に醤油だれを入れる
  2. ②醤油だれを入れた丼に沸騰しているスープを勢いよく注ぐ
  3. ③ボイル後の麺を丼に入れる

春木屋の中華そばの完成です。美味しくご賞味ください。

  • ※スープと麺を同時進行してください。
  • ※麺のボイル時間はお好みで加減してください。
  • ※スープは醤油だれに対して勢いよく注ぎ醤油だれとよく混ぜ合わせてください。
  • ※具材(薬味、チャーシュー、メンマ、のりはご用意ください)

ご予約前に必ずお読み下さい

「通信販売」

  • ※注文フォームよりご注文していただき、クール便で発送いたします。
  • ※冷凍でお送りしますが、到着しましたら冷蔵保存でお願いいたします。
  • ※ご予約確定後にお作りしますので、ご希望到着日時はご注文日の5日以降の指定でお願い致します。
  • ※ご注文は当社からの「ご注文確認」メールで確定いたします。
    あらかじめドメイン受信設定の解除をお願いいたします。ご注文後2日経っても連絡がない場合は、メールアド レスのお間違い、サーバー等の不具合の可能性があります。 
    お手数ですが直接荻窪本店へお電話下さい。
  • ※支払方法は、代引きおよび銀行振込となります。(ただし、着金確認後のご送付となります。) 
    代引き手数料は、1万円未満…324円、1万円~3万円未満…432円、3万円以上はお問い合わせ下さい。
  • ※お品代の他に、送料等(クール代含む)と代引き手数料がかかります。 送料は当社からの「ご注文確認」メールでお知らせいたします。
  • ※ギフト配送の場合は代引き対応ではありませんので、備考欄にご記入願います。
    注文内容を確認させていただき、こちらよりご連絡させていただきます。

「店頭販売」

  • ※当店に直接ご来店下さい。ご予約は必要ありませんが数が多い場合はお問い合わせ下さい。
  • ※お土産中華そばの他に、トッピングとしてチャーシュー・メンマ・味付たまごも販売いたします。
ご注文フォームはこちら

担当渡邉までお問い合わせください。

03-3391-4868

受付時間:11:00~17:00

通信販売でのご注文はこちら

ご注文フォームはこちら

Top

↑最上部へ