採用情報

職種 調理・ホールスタッフ
製麺スタッフ
本社勤務(国際事業部)
給与 調理スタッフ 固定給、月給22万~24万+能力給+業績給
製麺スタッフ 固定給、月給22万~24万+能力給+業績給
本社勤務(国際事業部) 固定給、月給20万~22万+能力給+業績給
資格 40歳位迄(未経験者歓迎)※試用期間2ヶ月あり(最大3か月)
(試用期間中は月給20万)
勤務地 ・荻窪本店 ・吉祥寺店(調理・ホールスタッフのみ)
勤務時間 調理スタッフ 11:00~22:00(シフト制)
製麺スタッフ 6:00~16:00(シフト制)
本社勤務(国際事業部) 9:00~18:00
休日 月6日 週休制(シフト制)※年末年始・夏季連休有り
応募 Tel後 履歴書(写真貼付)を持参ください
交通 JR・東京メトロ丸の内線 荻窪駅 徒歩2分
待遇 年末年始・夏季連休有り、昇給年1回、交通費全額支給、食事付、社保完備
制服貸与、賞与(業績により)
住所 株式会社 荻窪中華そば春木屋
〒167-0043 FAX:03-3391-4587
東京都杉並区上荻1-4-6
TEL:03-3391-4868 担当/今村

国際事業部 求人募集内容

【海外事業】
 業務内容
・海外出店企画(店舗開発,マーケテイング、商品開発、事業計画の策定案)
・海外出店実務(出店交渉、パートナー交渉、営業許可申請手続き、通訳、契約文書翻訳等)
・海外労務(現地採用、労働契約、勤怠管理、研修等)
・通訳業務(英語、中国語ができる事が望ましい)
【貿易実務】
 業務内容
・海外販売向け商品企画(食品規制調査、マーケテイング、製造委託先との折衝)
・貿易業務(船積書類の作成、通関業者との交渉、貿易保険関係実務、貿易決済業務
・貿易書類の翻訳業務等)
・通訳業務(英語、中国語ができる事が望ましい)
【応募資格】 ・新卒、既卒可
・大卒資格を有する外国人も応募可

Top

↑最上部へ